пятница, 23 сентября 2016 г.

Самые маленькие казачатки

Здравствуйте, уважаемые родители самых младших казачаток! Это сообщение адресую прежде всего вам. Три недели наши ребята учатся в школе. За это время мы многое успели сделать.
Очень важное событие ожидает нас в воскресенье, 25 сентября. Напоминаю, что отъезд от школы на церемонию посвящения в казачата от школы в 09.20.
А теперь перенесемся в наш класс.

Эти фотографии были сделаны 21 сентября. Вот так красиво мы сидим за партами. Бывает, конечно, что просто жизненно необходимо повертеться или что-то достать из портфеля...

В целом и в общем казачатами я довольна. Быстро учатся, схватывают все на лету. А какие певцы!!! Прослушала всех и могу отметить, что ни в одном наборе ранее у меня не было такого количества поющих детей! У многих просто великолепный музыкальный слух. Это замечательно, потому как песни мы уже поем. Выучили "Ой, на гори два дубки". Но, если быть откровенной, девчоночки перепевают мальчишек. Ох, и голосистые!
 На переменках мы танцуем под веселые физминутки. Выучили все движения танцующего ежика. Практически выучили песню "Кошка беспородная", начали учить песни "На Кубани мы живем", "Ихалы козаченьки" и "Едут по Берлину наши казаки".
 Как могли заметить многие родители - в тетрадочках у ребят полный порядок. Прекрасно справились с написанием одной из сложнейших букв - заглавной А, о чем я писала на "Азбуке сердца". Прекрасно научились писать и сложнейшую цифру 2. Научились записывать примеры в 2 столбика, пропускать между столбиками 4 клеточки.
 Привыкают казачата ко мне, к моим требованиям. Никогда не выходят на переменку, пока не приготовятся к следующему уроку. Так что у нас все хорошо!
И теперь можно просто полюбоваться казачатками.












Ой, и красивые у нас детки!
Искренне надеюсь, что и в дальнейшем у нас с казачатами будет все получаться. Так что, родители, не волнуйтесь! У нас все просто замечательно!

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Надеюсь, что сегодня мы дружно прокричим "Любо"! Потому как именно сегодня наши казачата будут торжественно приняты в ряды славного Кубанского казачьего войска.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, Надежда Васильевна, красота! Хоть вот посмотрите какие ваши дети в школе.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Самые настоящие, Марина Николаевна! Хотя я порой вижу в них еще детсадовцев... Но уже школьники. Казачата!

      Удалить
  4. Ох уж эти глаза напротив...! Так и ждут - давайте дальше, давайте вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом году мне попроще, Ирина. Со многими детками знакома была по подготовке к школе. А ждут... Да, ждут вновь чего-то... Открытия у нас происходят каждый день...

      Удалить
  5. Ответы
    1. О, Виктория Александровна! И серьезные, и еще немного настороженные. Привыкаем друг к другу. Но уже почти родня...

      Удалить
  6. Полюбовалась, Надежда Александровна! Красивые детки! А форма делает их старше сверстников. Или мне так кажется со стороны? Успехов вам!

    ОтветитьУдалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...