понедельник, 14 марта 2016 г.

Младшие казачата на кубанских экранах

Не так давно я писала о не совсем обычных гостях, которые были у нас с младшими казачатами в конце февраля. И вот вчера на телеканале "Кубань 24" вышла программа, где несколько минут эфирного времени уделили и нам. Начало программы я, конечно же, обрезала. (Оригинал брала здесь). А вот и мы.


Вчера немного расстроилась (кто крутится, кто еще что). А потом рукой махнула - не урок ведь. А так? Живые и непосредственные (такие, как и есть, а не зомбированные, работающие на камеру) - будет о чем вспомнить классе в 11-м!

14 комментариев:

  1. Надюша Александровна, я тоже за то,чтобы такие моменты детства сберечь, а подросшие казачата оценят,не сомневайтесь.Нить бы не прервалась...
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый, Елена Анатольевна! Сейчас вот думаю о том, как мне бы было интересно увидеть себя в школьные годы. К сожалению, никто тогда нас не снимал...

      Удалить
    2. Надежда Александровна, всегда хотела спросить Вас, а есть ли продолжение... преемственность?

      Удалить
    3. Вот и журналисты этот же вопрос задавали. Думаю, что преемственность будет обязательно. Анна Борисовна очень серьезно занимается этим вопросом. У нас ведь в школе из начальной уходит в старшую первый в истории казачий класс. :)
      А там - жизнь покажет...

      Удалить
    4. Работаем над этим, Виктория Александровна, в любом случае, кураторы и от казачества и в школе есть, значит и преемственность будет

      Удалить
  2. Надежда Александровна, ничего не заметила подобного!Все очень замечательно. Дети отвечают, тянут руку. И правильно Вы думаете, что дети должны немного шалить. Свободная и непринужденная обстановка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Бахткалеевна! Вот и я увидела своих казачат на экране точно такими же, какими вижу каждый день. Матвейка мой, правда, волновался. (И этим он весь в меня :) )

      Удалить
  3. Надежда Александровна, мне сюжет понравился! Матвей и Денис держатся уверенно! Молодцы! Вообще, вашему ТВ надо о казачатах больше рассказывать. Ведь жизнь у вас активная, есть о чём рассказать!
    Вчера смотрела видео, сегодня вновь. А что ТВ и на уроке присутствовали? Ребята руки понимают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга Александровна! Ну, край у нас большой. Да и в городе школ много, много и казачьих классов. Так что уж есть о чем и о ком рассказывать нашим телевизионщикам. :) (Помимо нас-то).
      Да, зашли на начало урока... Захватили учебный процесс...

      Удалить
  4. Отличное видео))) Я вот все пытаюсь в интернете найти репортаж об освящении храма в пос Лазурном, там тоже пару слов о нас сказали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На освящении храма было две телекомпании. Одна православная, от патриархата, а вот откуда вторые были, о. Ефрем не знает. Из ВГТРК Кубань мне журналист звонил (его Иван Иванович ко мне перенаправил). Там мы прошли только в информационной сводке новостей (в ленте). Роман (журналист) пояснил, что их, к сожалению, на мероприятие никто не пригласил, а потому просто попросил рассказать об освящении храма.
      Но казачат снимали в тот день много. Да и мы все время службы с Владыкой рядом были...

      Удалить
    2. Репортаж видела сама два раза в субботу вечером и воскресенье, но вот по какому каналу, не уловила, оба раз попала случайно

      Удалить
  5. Здравствуйте, Надежда Александровна! Видеозарисовка понравилась очень: серьезные на вид казачата, но дети же, поэтому и крутятся, и вертятся. Хорошая память!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина Ивановна! Да уж, активности у ребят много. Но очень человечные они у меня. Хорошие детки - хорошая память :)

      Удалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...