пятница, 11 марта 2016 г.

Призерам конкурса "Коллектив года" троекратное УРА!

 Сегодня наши казачата приняли участие в муниципальном этапе краевого конкурса творческих коллективов "Коллектив года - 2016", где заняли 3 место в номинации "Инструментальный ансамбль народный". Кто же герои дня сегодняшнего? Это наши ложкари и барабанщики. Младшие казачатки (2 "Б" класс):
Матвей Дядюн, Валерия Полоус, Кирилл Крючков, Полина Морозова, Лидия Федоркина.
Старшие казачата (4 "Б" класс):
Даниил Затолока, Вероника Левина, Владислав Роганов, Алина Емченко, Ирина Фоменко.
Руководители - Якупов Рафис Табрисович (барабаны) и Паныч Людмила Владимировна (ложки).
От всего сердца благодарю казачат, руководителей, родителей.
Молодцы, бравые казачатки! Самые маленькие из выступающих, самые молодые по созданию коллектива, они с честью выдержали испытание, хоть и волновались сильно.
А вот и фотографии наших героев:

 Перед выступлением с Людмилой Владимировной.
 Выходим в зал
 Жюри
 В ожидании выступления
 Коллективы, выступающие перед нами. Ну, здесь уж ребятки взрослее, оба ансамбля носят звание "образцовый".
 А вот и наши ложкари:
 Затем барабанщики:

 Людмила Владимировна на награждении
 И фотография на память.
 Грамота и кубок крупным планом

Ребятки, вы огромные молодцы! Новых вам творческих успехов и побед!!!

20 комментариев:

  1. Александра Крючкова11 марта 2016 г., 13:46

    Надежда Александровна, а какие детки были уставшие, грустные пока...пока Вы не зашли...и сразу " Мама Надя!!!" у детей глаза загорелись, щёчки закраснелись, начали шевелиться. Вы большая поддержка для наших детей, даже если "нагоняй" от Вас получают, всё-равно знают, что это за дело. Спасибо Вам за поддержку, за то, что вселили в детей оптимизм. Дорогие Рафис Табрисович и Людмила Владимировна, спасибо за то, что столько времени и сил уделяете ребятне, учите их музыке, правильно держаться на сцене.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж мне эта "мама Надя"... Очередное мое звание. :) То Большим Дракошей я была, потом уж и не упомню кем, теперь так.
      Молодцы детки наши. :) Саня мой посмотрел видео (не опубликовала тут, лица у ребят белые, прожектора видимо такой блик при видеосъемке дали) и сказал: "Не, мам, я б на сцене выступать бы не смог. Еще и в таком возрасте... Неее!"

      Удалить
  2. Надежда Александровна, Вы с ребятами большие молодцы! Наверное, коллективов на конкурсе такого уровня было много! Ребятишки не зря весь год старались. Пусть впереди будут еще бОльшие достижения, пусть все получается. С победой!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна Евгеньевна! Коллективов не то что много, а очень много. Очень большое количество номинаций. Мы ушли в районе 11 часов дня, знаю точно, что в три часа конкурс еще шел (автобус у нас возле школы стоял, который в Молодежный центр коллектив на выступление привез, возле самого МЦ места на парковке не было, а мы тут рядом).
      В нашей номинации коллективов было не особо много, но мы самые "зеленые" - наши ребята всего 5 месяцев обучаются игре на ложках и барабанах. Так что я считаю - результат более чем успешный. :)

      Удалить
  3. Искренне рада за казачат! ПОЗДРАВЛЯЮ! Уверена, в следующий раз будет 1 место!!! Какие фотографии красивые получились!!!
    Молодцы, казачата! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга Александровна! Видео тоже снимала, но почему-то на нем лица ребят - одно белое пятно. Видимо, прожектора... Просматривала видео, которое родители снимали - у них то же самое. А вот на фотографиях нормально все.
      Алька моя так рыдала сегодня из-за того, что третье место. Расстроилась. Конечно, успокоила ее. В таком конкурсе с таким небольшим жизненным сроком коллектива - это просто шикарный результат.

      Удалить
  4. Надежда Александровна, здравствуйте. Вот и еще одна победа! Какой у Вас "урожайный" год . Молодцы!!! Победы придают уверенности в себе! Скоро и "мама Надя" будет принимать участие в конкурсе. Желаю Вам, Надежда Александровна, только победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Марина Николаевна! Ну, это призовое место уж исключительно только достижение ребят их педагогов музыкальной школы. Не раз присутствовала на репетициях. Ложками себе так пальцы, руки и ноги отстукивали, до синяков. Но терпели. Вот и кажется, что ложки да ложки, а труд-то какой!
      Ой, Марина Николаевна, спасибо! Так переживаю за свой конкурс... до слез и бессонницы. Я всегда настолько не уверена в себе, что жуть. Еще и трусиха отчаянная...

      Удалить
  5. Надежда Александровна, поздравляю ваших ребят!!! Впервые увидела их выступление на Дне матери в нашей школе. Такими детками нужно гордиться!!!! Умнички!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария Анатольевна, за добрые слова в адрес казачат. Они у меня славные, это правда. Но вот именно в этом конкурсе я для них - лишь группа поддержки, и не более. :) Тут уж они сами с Рафисом Табрисовичем и Людмилой Владимировной умнички. :)

      Удалить
  6. Классные такие!) Молодцы!Поздравляю, Надежда Александровна! У творческого классного руководителя и дети творческие!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга Анатольевна, на добром слове! Это они сами по себе у меня такие. :) Матвей с Лерой бегом переодеваться после выступления. "Куда вы так спешите?" Матюшкина мама: "Надежда Александровна, через 20 минут бокс!" Вчера еле как смех сдерживала, глядя на то, как моя чудо-красавица Лерочка боксирует (показывала мне). Чудная такая! :) И родители ведь молодцы какие - из музыкалки на тренировку ведут детей, потом в школу... И учатся ведь детки замечательно!

      Удалить
  7. Здравствуйте,Надежда Александровна!Очень рада за Вас и деток! Это высокая награда! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Ирина Бахткалеевна! Спасибо! Ребята молодцы - сомнений нет! :) И Анна Борисовна волновалась. Радостно вдвойне от того, что казачата выступали не сами по себе, а за честь всей школы!

      Удалить
  8. Надежда Александровна, ребята! Поздравляю!!!
    Ведь не зря Вы столько внимания заботы, не зря тревожитесь о них, отдаете своим ребятишкам всю себя. Вот и результат :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория Александровна! Порой мне кажется, что Вы несправедливо добры ко мне... Просто детки у меня очень творческие и талантливые. :)

      Удалить
  9. Искренне рада, главное, что заявку подали в последний момент, успели))) Ничего, это только начало нашего пути. Впереди еще много интересных конкурсов, уверена, и - побед!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, большое будущее у казачьих классов. И ведущую роль в этом играет заинтересованность руководителя школы, опытного и мудрого.

      Удалить
  10. Будет стремление,ребята,будет и успех! И труд будет оценён.Рецепт один-работать.
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все правильно, Елена Анатольевна! Трудиться казачатам теперь предстоит еще больше - сегодня рассказали, что им еще и хореографию добавили. :)

      Удалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...