четверг, 10 марта 2016 г.

Нашим старшим тихвинским друзьям - огромное спасибо!!!

Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться с вами большой радостью. Сегодня старшие казачата получили письма от ребят 4 "А" класса из города Тихвина.
"Старшие тихвинские друзья" - так теперь называю я их. Почему? Потому что переписываются со старшими моими казачатами. А младшенькие ведут переписку с учениками 3 "А" класса. (Все ссылки на правой боковой панельке).
Марина Николаевна, ребята, дорогие наши! Большое вам спасибо за чудесные подарки и сердечные письма, которые принесли нам всем огромную радость! Писем хватило всем-всем. Не сразу смогли разобраться кому какое письмо. Некоторые были не именные, но все-все в полном порядке. Все казачатки унесли сегодня домой письма и подарки из Тихвина. Пришла и я с письмом, и Анне Борисовне, директору нашей школы, ваше поздравление тоже передали. А теперь обо всем по порядку.
Бандероль из Тихвина я получила вчера вечером. Конверт был ооочень большой.
Потихоньку утром принесла в класс и не показывала детям своим до поры до времени. (Иначе об учебе казачата вряд ли бы думали). А дни у нас напряженные. Подходит к концу третья четверть (а вот в Тихвине, как мы поняли из писем, ребята уже не каникулах, потому как учатся по триместрам). Марина Николаевна, я ничего не перепутала?
Почтальонами у нас сегодня работали Лиза и Влад Роганов. (В классе 2 Влада, 2 Димы, 2 Ильи, 2 Данила, а потому немного сначала подзапутались с письмами, на видео видно будет). Открыли конверт и ахнули! Столько красиво упакованных посланий!!!

 Это письмо мне:
 А эти - казачаткам:

Дальше стала снимать видео, чтобы наши друзья из Тихвина смогли увидеть тех казачат, кому писали.
Не обошлось без небольших недоразумений, но иначе и быть не может. Ребята же! 
Мы очень и очень рады, спасибо!!!!
А потом мы отправились к Анне Борисовне. Казачата стразу притихли и немного растерялись. Вот уж не знаю, почему...


Марина Николаевна и ребята поздравили и  меня.

Очень приятно мне было получить это поздравление. Спасибо большое, дорогие друзья наши!
Думаю, что успеем отправить ответ нашим таким потрясающим, замечательным друзьям в город Тихвин до начала весенних каникул.

8 комментариев:

  1. Здравствуйте, Надежда Александровна! Подарки получать в праздник - здорово, а когда посылку, да от друзей- КРУТО!А еще мне было приятно услышать Ваши голоса с Анной Борисовной.Спасибо за видеоролик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Бахткалеевна! И не говорите! :) Столько эмоций, радости. Просто не передать словами. Просто что-то чудесное в воздухе витает. :)
      А я помню ролик у Вас на блоге. Тоже Ваш голос слышался. :) И впрямь интересно. :)

      Удалить
  2. Здравствуйте, Надежда Александровна и ребята! Я уже стала переживать, посылка к Вам пришла еще 5 марта и опять неудачное вручение... Ребята все написали письма, некоторые по два. Это ведь здорово, когда много друзей!!! Ребята, спасибо, что передали открытку Анне Борисовне. У Вас замечательный директор!!!
    У нас триместр закончился, а каникулы еще не начались. 18 марта последний день перед каникулами. Все ждут их с нетерпением!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Марина Николаевна! Извещение получили в среду - сразу после праздников. Видимо, задержка в связи с праздничными днями вышла. И на почте я тоже не долго пробыла, когда получала, что тоже удивительно. :) Порадовали, порадовали Вы с ребятами нас. Вчера просто праздник получился!
      А Анна Борисовна у нас замечательная, это точно! Поэтому и удивилась, когда казачата у нее в кабинете растерялись. Вроде Анна Борисовна - частый гость в наших классах. Вот и вчера зашла, когда узнала, что письма нам ваши пришли, попросила у ребят, чтобы показали, даже прочитала некоторые.
      А мы с 23 на каникулы уходим. Золотая пора! :) Вот, время у вас еще есть, чтобы оценки исправить. :) И у нас тоже. :)
      Обнимаю Вас и замечательных ребяток Ваших. Спасибо Вам большое за все-все!

      Удалить
  3. Друг по переписке... Это так интересно, познавательно и увлекательно, что наши казачата активно общаются с ребятами из других регионов. Так можно узнать много нового не только друг о друге, но и особенностях, обычаях, традициях, культурном и историческом наследии места, где живут друзья.
    Искренне рада, что и мне передали привет школьники и Марина Николаевна. С удовольствием познакомилась с письмами школьников нашим казачатам, оказывается, у ребятишек много общих интересов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно, Анна Борисовна! Действительно, много нового узнают ребята и о городах, и о традициях. А мы теперь ждем от Глебовцев посылочку. Из Судиславля ушла уже, сейчас посмотрела по номеру. Там вес 4,5 кг. Что-то Ольга Александровна с Пчелками грандиозное отправили. :)

      Удалить
  4. Надежда Александровна, здравствуйте! Было приятно получить письмо. Уже готов ответ.
    Ваня, ( перед которым извинялась Ира) не печалься! Тебе обязательно кто-нибудь напишет письмо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Софочка! Думаю, что Иринка сама напишет Ване письмо. Это она так, повоображала немножко. :)

      Удалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...