четверг, 15 октября 2015 г.

Годовщина посвящения в казачата, или Мы на концерте Кубанского казачьего хора

Сегодня, 15 октября 2015 года, в первую годовщину посвящения детей в казачата, мы посетили концерт Кубанского казачьего хора.
Вернулись позже запланированного.Как сказал руководитель хора Виктор Захарченко, к каждому их концерту полагается маленький довесок, о чем мы не знали.
... Сегодня буду краткой. На концерт мы поехали в количестве 52 человек - 41 ребенок и 11 взрослых в сопровождении. К сожалению, не все дети по причине болезни смогли поехать на концерт, а потому у нас так и остались свободные билеты.... Видеофрагменты выступления покажу немного позже, а пока краткий фоторассказ.
Это мы:






Дети - воспитанники школы им. Захарченко
Наши казачатки на сцене дарят цветы

После антракта


Солист - Виктор Сорокин

 Почему-то все фотографии, когда наши казачата поднимались на сцену дарить цветы, получились смазанные. Вот белые банты шагают к заслуженному артисту РФ. Это наша Лерочка.
 И все равно видно, какими улыбками провожают ее артисты.
Поднимался на сцену с цветами и Ефим, и Илья, и Даниил З. ... Но фотоаппарат упрямо не выдал четких кадров... В отличии от кадров концерта, которые получились очень даже ничего.



Пора собираться домой
В автобус, в автобус, бегом!!!


Вот коротко и все. Надеюсь, что дети и родители расскажут о своих впечатлениях в последующих репортажах.
А на обратном пути мы с родителями решили повезти детей на концерт ККХ, когда ребята будут классе в 8-9. Сравним впечатления...

12 комментариев:

  1. Здравствуйте, Надюша Александровна! Несколько раз была на концерте хора, и впечатления остаются самыми благоприятными! Уверена, что и младшие, и старшие и самые-самые старшенькие были в восторге. А артистам принимать цветы от казачат, да и видеть в зале столько своих, очень приятно.(Фотоаппарат, наверное, тоже волновался за казачат?)
    С уважением.Елена Анатольевна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Елена Анатольевна! Наверное, и фотоаппарат волновался. :) Конечно, второклассникам было несколько сложнее, чем старшеньким. Но подпевали от души!
      Да, наши дети, как всегда, не остались незамеченными. Жаль, что такие концерты не проходят днем...

      Удалить
  2. Я бы тоже с удовольствием побывала на концерте, Надежда Александровна! Поэтому буду ждать видео :)) Вы молодцы, что организуете такие "выходы в свет" для ребят. Это учит детей правильно вести себя на таких мероприятиях, любить историю своего края. Я бы тоже мимо казачат не прошла :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утро доброе, Ольга Александровна! Как всегда, опаздываю с ответом, а потому знаю, что видео на АС Вы уже посмотрели. Классно же, правда? ;)

      Удалить
  3. Зжравствуйте, Надежда Александровна и Казачата!
    Какие же Вы красивые, статные и нарядные! Любо дорого смотреть! Поздравляю Вас с годовщиной! Пусть всё задуманное сбудется,а удача и успех сопутствуют везде! Буду ждать видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо! Видео разместила на "Азбуке". Эмоции зашкаливают, а на АС мне проще их "озвучить". :)

      Удалить
  4. Морозова Антонина Михайловна16 октября 2015 г., 20:26

    Здравствуйте Надежда Александровна. Получили огромное впечатление от концерта, живое выступление ни с чем не сравнимо. Голоса артистов звучали завораживающе, да и танцоры очень красиво танцевали. Очень понравились танец "Гусеница" и адыгейский. Выступление детского хора тоже было интересным. Замечательный концерт. Спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Антонина Михайловна! Действительно, очень зрелищно и красочно. У меня все время концерта было стойкое ощущение полуреальности происходящего: словно я все по телевизору смотрю...
      Вам спасибо за то, что были с нами! :)

      Удалить
  5. Добрый вечер, Надежда Александровна! Огромное спасибо за наш культпоход . Впечатления только положительные. Голоса у артистов, прям уууух!!!! Тронули до глубины души. Костюмы, звук, свет на 5 с плюсом. Отдельное спасибо балетмейстерам. Виктор Гаврилович Захарченко, руководитель, полностью доказывает, что Кубанский казачий хор — яркий представитель кубанской казачьей культуры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Владимировна! А мне очень понравилась реакция наших старшеньких мальчишек на концерт - и аплодировали, и подпевали... Ну, а уж о том, как на сцену поднимались цветы дарить - то уж сказ отдельный!
      Спасибо Вам за поддержку и за то, что Вы всегда с нами!

      Удалить
  6. Искренна сожалею, что не смогла быть, к выходным совсем простуда сломила. Удивительный концерт, сегодня несколько раз застала в новостях о нем репортажи. Жду впечатлений от родителей и отзывов ребятишек. Интересно будет услышать их мнение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Анна Борисовна! Выздоравливайте поскорее! С отзывами у нас дело обстоит немного туго - еще стесняются писать, но кое-кто обещал. :) Так что подождем.

      Удалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...